Последние новости


  В Ллорет де мар обсуждаются новые правила, касательно нарушений в ночное время

информация / новости

Руководящая группа CiU-ERC в течение нескольких дней согласовывали новые гражданские нормы с другими политическими группами города, с целью остановить массовые беспорядки, которые происходили прошлым летом в Ллорет де мар и наказать виновных.

Заседание проходило в сложной обстановке и мнения групп разделились. Руководящая группа выдвинула предложение взять в качестве модели гражданских норм города, Лерида и Барселона.

В Ллорет де мар обсуждаются новые правила, касательно нарушений в ночное время

Новые постановления предусматривают санкции в отношении продажи алкоголя несовершеннолетним, распитие алкоголя на улице, уличной проституции, закрытого лица в общественном месте, будь то мотоциклетный шлем, платок или любой другой предмет. При этом мэрия Ллорет де мар, отмечает, что это является никак агрессия в отношении других культур, а как возможность идентифицировать личность.

Лето 2011 года, стало для Ллорет де мар, временем криминальных сводок, а не положительных новостей. В июле подросток скончался от полученных ножевых ранений. В августе произошло несколько крупных столкновений полиции с толпой, в результате которых городу был нанесен значительный ущерб, в плане экономики и имиджа. В октябре двое голландских туристов получили ножевые ранения, которые к счастью оказались не смертельными.

В связи с этим городской совет Ллорет де мар, пытается навести порядок гражданскими нормами и штрафами, которые могут достигать 750 евро.

Но не все разделяют это мнение. Владельцы ночных клубов и дискотек выступают категорически против сокращения часов работы в ночное время. Многие считают, что большинство туристов приезжает в Ллорет де мар, именно из-за дешевой выпивки и вседозволенности.


Ключевые теги: Ллорет де мар, отдых в Ллорет де мар
 
Другие новости по теме:  
      

  • В Ллорет де мар вводятся новые правила, касающиеся аренды жилья
  • Тосса де мар бастует
  • Ллорет де мар объясняет туристам новые правила…
  • Один человек погиб и трое ранены, в результате ДТП в Ллорет де мар
  • Мэрия Бланеса отвечает на вопросы в отношении шума баров и дискотек



  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера