Последние новости


  Ллорет де мар – «пионер» по работе с российским туристическим рынком

информация / новости

Отель RIGAT PARK & SPA уже 20 лет работает с русским туристическим рынком. Предприниматель Фелип Ригат (Felip Rigat), напомнил, что в Ллорет де мар, он «пионер» в отношении российского туризма. Еще до участия в туристической выставке в Москве MITT 2012, он был заинтересован в этом рынке. Россия, считает он, имеет значимую роль для Ллорет де мар.

Ллорет де мар – «пионер» по работе с российским туристическим рынком
Отель RIGAT PARK & SPA - Ллорет де мар

Первые русские туристы, остановились в отеле RIGAT PARK, во время проведения Олимпийских игр в Барселоне, в 1992 году. С тех пор он работает на привлечение туристов из России, которые ценят качество и высокий сервис. Пятизвездочный отель RIGAT PARK, один из немногих (в Ллорет де мар, всего 4 пятизвездочных отеля), где можно отдохнуть по высшему разряду, так как большинство отелей Ллорет де мар, ориентированы на бюджетный молодежный отдых.

В этой ситуации, очень важным фактором является упрощенная система получения визы, которая должна способствовать увеличению числа российских туристов, желающих посетить Каталонию. Тут тоже ведется большая работа и есть небольшие результаты. В этом году туристический сектор Каталонии, рассчитывает принять около одного миллиона туристов из России, что на 30% больше, чем в прошлом году. И около 60% этого числа, должно придтись на долю Ллорет де мар, который по этому показателю является бесспорным лидером по всей Испании.


Ключевые теги: Ллорет де мар, новости Ллорет де мар, отели Ллорет де мар, RIGAT
 
Другие новости по теме:  
      

  • Россияне покупают пятый отель в Ллорет де мар, за последние три года
  • Общее количество российских туристов в Испании за 2012 год приближается к 1 млн
  • Российский туризм становится приоритетным для столицы побережья Коста Дорада - Салоу
  • Ллорет де мар, примет участие в Московской международной туристической выставке MITT 2012
  • Ллорет де мар – отели 5*



  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера