Последние новости


  Задержан один из крупных наркоторговцев кокаина на Коста Брава, житель Ллорет де мар

информация / новости

Полиция Ллорет де мар арестовала 64 летнего жителя Алжира, Яхия Сахраоуи (Yahia Sahraoui), являющегося одним из ведущих дистрибьюторов кокаина на Коста Брава и юге Франции. Полиции было известно, что подозреваемый и его сообщник планируют приехать в Барселону для совершения нарко сделки. При возвращении в Ллорет де мар, 5 января 2013 в 02-00, подозреваемые были остановлены и в их машине, принадлежащей фиктивной транспортной компании, были обнаружены 25 килограммов кокаина в багажнике.

Задержан один из крупных наркоторговцев кокаина на Коста  Брава, житель Ллорет де мар
Конфискованные вещи

Яхия Сахраоуи проживал в Ллорет де мар. При обыске в его квартире обнаружено 2,5 килограмма марихуаны, 28,5 кг кокаина, 44 000 евро, три машины, восемь мобильных телефонов, 2 компьютера и различные документы. Так же в доме главного подозреваемого была организованна небольшая лаборатория для изготовления наркотиков.

Задержан один из крупных наркоторговцев кокаина на Коста  Брава, житель Ллорет де мар

Расследование по этому делу было начато еще в августе 2012 года, в сотрудничестве с полицией Тулузы. Яхия Сахраоуи имел контакты с дилерами из Марселя. Изначально была организована поставка малых партий наркотиков (1-2 килограмма). Распространители наркотиков приезжали в Ллорет де мар на своих машинах, что бы скрыть незаконную деятельность изображали, что занимаются международной торговлей, но все компании были фиктивными. На деле, занимались распространением наркотиков, причем связь с дилером была налажена даже через Facebook или WhatsApp.

Сейчас организаторы преступной деятельности против здоровья населения, задержаны и находятся в тюрьме в ожидании суда.


Ключевые теги: Ллорет де мар, Коста Брава, преступность, наркотики, Lloret de mar
 
Другие новости по теме:  
      

  • Поиск пропавшего мужчины в окрестностях Ллорет де мар
  • Срыв ограбления ресторана в Ллорет де мар
  • Ллорет де мар: Хосеп Вальс защищает свою невиновность
  • Андрею Петрову было отказано в освобождении под залог
  • В Ллорет де мар были арестованы трое граждан Молдавии



  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера