Последние новости


  Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар

информация / новости

Санти Вила (Santi Vila), министр по планированию, заявил вчера, что автомагистраль С-32, будет продлена и соединит между собой Бланес и Ллорет де мар. Проект должен быть завершен до конца 2016 года.

Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар
Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар

Проект, который обойдется в 60 миллионов евро, стал реальностью, после достигнутого соглашения с правительством. Он должен разгрузить трафик с шоссе N-II, которое проходит вдоль побережья, тем самым уменьшить количество аварий в прибрежных городках. Для Ллорет де мар, проект имеет стратегическое значение, так как добраться до города станет чуть проще и немного быстрее, особенно в летние дни, когда трасса проходящая через Бланес , часто бывает переполнена. После окончания строительных работ, добраться до Ллорет де мар с аэропорта Барселоны или Барселоны, можно будет, минуя населенные пункты, то есть, съехав с автомагистрали С-32, напрямую в Ллорет.

Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар

Мэр Ллорет де мар, Рома Кодина (Romà Codina), очень положительно отнесся к новости, заметив при этом, что это очень важный проект для туризма в целом и всего побережья Коста Брава.

Городской совет Бланеса, также встретил новость аплодисментами, в надежде, что трафик в летние дни в городе должен снизиться, за счет оттока автомобилей, двигающихся в Ллорет де мар.

По словам министра, работы могут начаться в следующем году.


Ключевые теги: Ллорет де мар, Бланес, новости Ллорет де мар, Автомагистраль С-32, С-32
 
Другие новости по теме:  
      

  • Мэры Ллорет де мар, Бланеса и Тосса де мар, едут в Мадрид
  • Работы по расширению порта Бланес выходят на финишную прямую
  • Строительство бассейна в Ллорет де мар, завершится через 6 месяцев
  • В Ллорет де мар, на одну школу больше…
  • Городской совет Ллорет де мар выбирает более дорогой, но прочный асфальт



  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера