Последние новости


  В Ллорет де мар вводятся новые правила, касающиеся аренды жилья

информация / новости

На пленарном заседании городского совета Ллорет де мар были приняты ряд поправок в отношении правил пребывания в туристических зонах, а так же в квартирах, используемых для аренды туристами. Сейчас, местная полиция при беспорядках учиняемых туристами сохраняет за собой право выселение с занимаемой жил. площади. Это может быть сделано непосредственно полицией или через арендодателя. В последнее время увеличилось количество квартир, в Ллорет де мар, отданных под аренду и в связи с этим возникла необходимость в дополнительном указе.

В Ллорет де мар вводятся новые правила, касающиеся аренды жилья

Советник по градостроительству и управлению, Ллорет де мар, Хорхе Мартинес утверждает, что главная цель заключается в создании нормативно-правовой базы, чтобы туризм соответствовал потребностям граждан. "Цель нововведений в том, чтобы создать порядок и иметь возможность наказать, если люди не ведут себя так, как должны и не уважают окружающих ", утверждает он. Часто в квартирах и домах, сдаваемых в аренду, не происходит тщательный контроль, что в свою очередь влечет беспорядки и беспокойство соседей. Что бы избежать подобных неприятностей выдвинуто ряд требований к арендодателям, одним из условий является постоянная возможность связаться с арендодателем в течение 24 часов в сутки по контактному телефону. Так же, к арендодателям в случае возникновения беспорядков и жалоб со стороны соседей будут применены штрафные санкции.


Ключевые теги: Ллорет де мар, новости Ллорет де мар, новости, аренда
 
Другие новости по теме:  
      

  • Ллорет де мар: Хосеп Вальс защищает свою невиновность
  • Патрулирование Ллорет де мар - меры для пресечения растущего криминала
  • Социальная служба Ллорет де мар ищет доступное жилье для малоимущих семей
  • В Ллорет де мар обсуждаются новые правила, касательно нарушений в ночное время
  • Будет ли меняться схема проезда по набережной Ллорет де мар?



  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера