RU ES



Ночной Ллорет де Мар

Ллорет де Мар – это город контрастов, с одной стороны он привлекает тысячи туристов своими незабываемыми пляжами и удивительными бухточками, с другой стороны он известен многим своим сумасшедшим ритмом ночной жизни.


Ночной Ллорет де Мар – это рай для молодежи, которая приезжает сюда со всей Европы. Если прогуляться по городу днем, а потом в три часа ночи, то может создаться впечатление, что вы попали в совершено другое место. Днем в городе царит рабочая, деловая атмосфера с размеренным ритмом жизни, люди купаются и загорают на пляжах, ходят по магазинам, покупая всевозможные сувениры, совершают экскурсии, обедают в барах и ресторанах – в общем, ведут себя как нормальные туристы.

Но с приходом ночи Ллорет де Мар преображается. Словно очнувшись от дневной спячки, город загорается огнем неоновых огней, сотни баров и ресторанов, ночные клубы и дискотеки гостеприимно распахивают свои двери.


И молодежь, которая до этого отсыпалась в гостиничных номерах, тысячами вываливает на улицы города, чтобы растворится в бурлящем водовороте ночного города. Жизнь в городе кипит до самого утра и с приходом зари Ллорет де Мар снова как будто засыпает, что бы набраться сил на новый ночной марафон.





Отзывы:

от 12 августа 2010 07:39
Ллорет де Мар

от 28 июня 2011 13:15
По каталански разве не должно читаться "Ll", как "й"?

от 29 июня 2011 18:57
Да, правильно читается как Йорет де мар или льорет де мар. Испанцы говорят - Йорет, а каталонцы ( некоторые)Льорет ( буквами точно не передать).

Но русские называют Лорет де мар. Так же как в России Москва, в Англии Моску и т.д.

Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика