RU ES



Детвора в восторге – снег в Ллорет де мар, Бланес и Тосса де мар

Как и предупреждали синоптики, жителей прибрежных городов округа Маресме и Ла-Сельва (Maresme i la Selva) сегодня утром ждал сюрприз, связанный с погодой. Тонкий слой снега покрыл золотистые пляжи Ллорет де мар, Бланес и Тосса де мар, белым покрывалом.
Снега выпало не много, что позволило избежать серьезных инцидентов. Школы Бланеса отработали в обычном рабочем режиме, а вот в Ллорет де мар и Тосса де мар, к огромной радости школьников, занятия в ряде школ были отменены, в виду опасений ухудшения погоды.

Снег в Ллорет де мар



Но к разочарованию детворы, снегопад прекратился часам к десяти, а к полудню практически весь снег растаял.

В Калелья (Calella) и Мальграт де мар (Malgrat de Mar), рабочий день прошел без инцидентов. Небольшой снежок не нарушил рабочего ритма городов.

Пляж Бланеса

Прогноз погоды обещает, что холода продлятся до понедельника, в связи, с чем коммунальные службы Ллорет де мар советуют жителям отдельных домов быть бдительными, и тем, у кого трубы водоснабжения не изолированы по возможности утеплить их, что бы предотвратить замерзание воды в них. Также в дежурном режиме - 24 часа в сутки, работает аварийная служба города, дозвониться до которой можно по телефону 900 81 40 81.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика