RU ES



Единый карнавал в Бланес, Ллорет де мар и Тосса де мар

В этом году три города – Бланес, Ллорет де мар и Тосса де мар, объединили свои усилия в проведении карнавала. «Карнавал южного побережья Коста Брава» - название совместного мероприятия. Такое единство поможет согласовать график проведения карнавала, и избежать не нужной конкуренции.


«Мы хотим повысить популярность карнавала» - говорит Эстер Оливе (Ester Olivé), советник по праздникам в Ллорет де мар. Он также подчеркнул, что каждый муниципалитет заинтересован в укреплении южной части Коста Брава, а это возможно только объединив усилия. Население Бланес, Ллорет де мар и Тосса де мар составляет примерно 80000 человек, а число туристов, посещающих эти города, превышает полтора миллиона человек. Объединение карнавала также снизит и расходы на его проведение и рекламу. Эту идею также поддержали – Лара Торрес, советник культуры и празднований города Бланес и Игнаси Саллес советник Тосса де мар.

Сначала большой парад пройдет в субботу 18 февраля в Ллорет де мар и в воскресенье утром повторится. В это же воскресенье, во второй половине дня карнавал пройдет в Бланес. А 3-го марта, в воскресенье карнавал пройдет в Тосса де мар.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика