RU ES



250 российских туроператоров примут участие в конференции в Ллорет де мар

Совет по туризму провинции Жирона, хочет привлечь на Коста Брава и Пиренеи, миллион русских туристов и жителей стран восточной Европы в 2012 году. В совете, считают, что в последние годы, к России и странам восточной Европы не уделялось должного внимания, и в этих странах интерес к побережью Коста Брава ослаб.

В комитете полагают, что российский рынок туризма, на сегодняшний день является одним из самых развивающихся, и следовательно о нем необходимо должным образом заботится. Планируется провести ряд рекламных акции и мероприятий, направленных на привлечения туристов из России и Украины.


Одним их таких мероприятий станет конференция, которая состоится в Ллорет де мар в начале мая. Ожидается, что ее посетят около 250 туроператоров, работающих со странами Восточной Европы. Рамон Рамос (Ramon Ramos), директор совета по туризму провинции Жирона, утверждает, что конференция будет проходить именно в Ллорет де мар, так как его жители одними из первых поехали в Москву, уже более 10 лет назад и это должно быть вознаграждено.

Другими рекламными мероприятиями, станут посещение туристической ярмарки в Москве и деловой визит в Киев.

В совете по туризму замечают, что гости из восточной Европы составляют основной доход в сфере культуры, гастрономии и шоппинга. «У нас достаточно достопримечательностей на побережье Коста Брава и в Пиренеях, что бы попытаться привести 50% русских туристов, посещающих Каталонию», - заключает Рамон Рамос.

В прошлом году Каталонию посетило 650 тысяч туристов из России и соседних стран. Прогнозы показывают, что в этом, 2012 году эта цифра будет на 30% больше. Таким образом количество туристов из России и соседних государств должно достичь одного миллиона человек, благодаря мультивизам и увеличением числа авиарейсов соединяющих Каталонию и России.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика