RU ES



Мэры Ллорет де мар, Бланеса и Тосса де мар, едут в Мадрид

Рома Кодина (Romà Codina) вместе с мэрами Бланеса и Тосса де мар, посетят Мадрид в начале марта. Цель визита – запланированная встреча с государственным секретарем по туризму, Изабель Боррахо (Isabel Borrajo). На встрече, речь пойдет о выделении правительством денежных и материальных средств, на модернизацию Ллорет де мар, Бланеса и Тосса де мар, для семейного, культурного и спортивного туризма.

Мэр Ллорет де мар, Рома Кодина, утверждает, что проект очень важен не только для Ллорета, но и для всего южного побережья Коста Брава. «У нас есть много идей и решений для «взрослого» туризма», - заявляет он.

Мэры Ллорет де мар, Бланеса и Тосса де мар - объединяют усилия

Мэры трех ключевых городов побережья Коста Брава (Ллорет де мар, Бланес, Тосса де мар) считают, что пришло время, что бы объединить свои усилия и действовать сообща. «Три города с разными характерами, но каждый по-своему интересен. Настало время для совместной работы», - делится Рома Кодина. Также он сообщил, что проект затрагивает усиления частного предпринимательства в регионе.

Таким образом, в начале марта, мэры Ллорет де мар, Бланеса и Тосса де мар, встретятся с представителями государства и попытаются убедить их в том, что настала пора укрепления туристического сектора и вывода его на новый уровень. Исход этой встречи, повлияет и на будущую конференцию с российскими туроператорами, которая состоится чуть позже, в начале мая.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика