RU ES



Группа из Ллорет де мар Snorfy, возвращается с новым альбомом (видео)

Snorfy возвращается. Группа из Ллорет де мар, исполняющая музыку в стиле поп-рок, образованная 20 лет назад - возвращается. Snorfy возвращается с новыми песнями и желанием начать новую страницу в своем творчестве.

Хулиан Эусебио

На всем протяжении творчества группы, неизменным остается ее лидер – Хулиан Эусебио (Julián Eusebio). Он говорит: «Мы хотим, что бы наша музыка заряжала и наполняла силой. Я не вижу причин, которые должны нам помешать двигаться вперед и мешать нам сочинять новые песни».

В настоящее время состав группы Snorfy, выглядит следующим образом: Julián Eusebio, который выполняет основную работу, вокал, фортепиано, гитара и губная гармошка; Joan Carles Amaya – басист и барабанщик Ruben Bàdenas. «Взрывное трио» - говорят о себе музыканты. И как результат, новый альбом, который только что записан. В новом альбоме «Tant me fa» говорится о любви чувствах.

Новый альбом группы Snorfy «Tant me fa»

Snorfy выбрали кафе Matinit в Бланесе, для презентации своего нового альбома. Презентация состоится 18 мая. Также выступление группы пройдет в Ллорет де мар, в ближайшее время. В новом альбоме звучат песни на каталонском и испанском языках. Музыканты говорят, что их песни звучат одинаково хорошо на обоих языках.




Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика