RU ES



Ллорет де мар – «пионер» по работе с российским туристическим рынком

Отель RIGAT PARK & SPA уже 20 лет работает с русским туристическим рынком. Предприниматель Фелип Ригат (Felip Rigat), напомнил, что в Ллорет де мар, он «пионер» в отношении российского туризма. Еще до участия в туристической выставке в Москве MITT 2012, он был заинтересован в этом рынке. Россия, считает он, имеет значимую роль для Ллорет де мар.

Отель RIGAT PARK & SPA - Ллорет де мар

Первые русские туристы, остановились в отеле RIGAT PARK, во время проведения Олимпийских игр в Барселоне, в 1992 году. С тех пор он работает на привлечение туристов из России, которые ценят качество и высокий сервис. Пятизвездочный отель RIGAT PARK, один из немногих (в Ллорет де мар, всего 4 пятизвездочных отеля), где можно отдохнуть по высшему разряду, так как большинство отелей Ллорет де мар, ориентированы на бюджетный молодежный отдых.

В этой ситуации, очень важным фактором является упрощенная система получения визы, которая должна способствовать увеличению числа российских туристов, желающих посетить Каталонию. Тут тоже ведется большая работа и есть небольшие результаты. В этом году туристический сектор Каталонии, рассчитывает принять около одного миллиона туристов из России, что на 30% больше, чем в прошлом году. И около 60% этого числа, должно придтись на долю Ллорет де мар, который по этому показателю является бесспорным лидером по всей Испании.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика