RU ES



Марк Муньеса заменит Эрика Абидаля в основном составе ФК Барселоны

Марк Муньеса в среду, 4 апреля, продлил свой контракт с ФК Барселона еще на один год, и в следующем сезоне будет выступать за основной состав Барселоны.

Двадцати летний защитник из Ллорет де мар, Марк Муньеса, связал свою судьбу с Барселоной уже в десятилетнем возрасте. И вот спустя десять лет, он покидает резервную команду «Барселона Б» и переходит в основной состав главной команды.

Мария Бартомеу, Андони Субисаретта, Марк Муньеса и Жорди Местре

Несмотря на серьезную травму колена, которая не позволяла ему заниматься футболом в течение 10 месяцев, он не потерял надежды и не утратил своего мастерства, и уже в 17 лет, ему выпал шанс сыграть за команду своей мечты в матче 23 мая 2009 года против Осасуны (в том матче Барселона проиграла на своем поле 0 -1, а дебют Марк Муньеса закончился красной карточкой на 81 минуте матча).

Защитник из Ллорет де мар, выделяется своей универсальностью. В этом сезоне, выступая за Барселону Б, Марк Муньеса играл на позиции центрального и бокового защитника и даже на месте левого полузащитника. В Барселоне, 20-ти летний игрок заменит Эрика Абидаля, который из-за проблем со здоровьем (Абидалю требуется трансплантация печени), не сможет выступать за сине-гранатовых.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика