RU ES



Ллорет де мар делает ставку на российских туристов

На прошлой неделе завершился Бизнес – Форум Россия – Каталония, который проходил в Москве с 31 октября по 2 ноября. Более 75 каталонских компаний приняли участие в форуме, среди которых был и Ллорет Туризм (Lloret Turisme).

Президент Каталонии, Артур Мас в Москве

Менеджер компании Ллорет Туризм, Мауриси Карбо (Maurici Carbó), вернулся в Ллорет де мар, удовлетворенным результатами прошедшего мероприятия. Он поделился: «Я чувствую, как укрепляется связь между Ллорет де мар и россиянами. Эта связь существует уже много лет и с каждым годом наши отношения становятся все более тесными и профессиональными. Особенно стал знаменательным этот год, когда впервые в истории, Испанию посетило более миллиона туристов из России.

Бизнес – Форум Россия – Каталония

Основные факторы, влияющие на увеличение интереса россиян к Испании, это упрощение визового режима между Испанией и Россией и нестабильная ситуация на Ближнем Востоке. Но не стоит забывать и о проделанной работе между российскими туроператорами и сектором туризма Каталонии. На сегодняшний день российский туристический рынок в Ллорет де мар является вторым, после французского.

Мауриси Карбо также заметил, что не стоит говорить о конкуренции между Коста Брава и Коста Дорада. «Наша цель, это тесное сотрудничество между Ллорет де мар и Салоу в привлечении российских туристов в Каталонию. Только совместная работа в заданном направлении, поможет нам добиться максимального результата» - считает менеджер компании Ллорет Туризм, Мауриси Карбо.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика