RU ES



Мошенничество в Бланесе и Ллорет де мар

Aigües de Blanes и Aqualia – это два официальных предприятия ответственных за качество и за поставку воды в Бланес и Ллорет де мар. Стало известно о случаях проверок качества воды от предприятия якобы занимающегося водой в Бланесе и Ллорет де мар, но не имеющего никакого отношения к Aigües de Blanes или Aqualia. Цель данного мошенничества – после фальсифицированных анализов, продажа оборудования или других продуктов для фильтрации воды. По меньшей мере, 50 жителей Бланеса обратились в администрацию города с целью выяснения законности подобных проверок.


В Ллорет де мар так же были обращения от граждан с целью выяснения качества воды и в том, насколько правомерны подобные проверки. Aqualia в своем заявлении назвала подобные проверки с последующей коммерческой целью, незаконными и мошенническими. Проводимые анализы и их результаты абсолютно не соответствуют действительности.

С целью предупреждения мошенничества или же в случае возникновения других вопросов, касающихся поставки воды, компании Aigües de Blanes и Aqualia обращают ваше внимание на круглосуточную 24 часовую телефонную линию связи работающая 365 дней в году.

В Бланесе тел. 972 331 203

В Ллорет де мар 900 81 4 0 81

Обе компании выступили с заявлениями, отрицая, свою причастность к проверкам и убеждают, что качество воды хорошее в обоих городах.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика