RU ES



Новости Ллорет де мар - Пожар в отеле Gran Garbi

Восьмого марта, во время пожара сгорел бар отеля «Гран Гарби» расположенного на улице Potosí в Ллорет де мар. Огонь пожара был впечатляющий, с огромным столбом дыма от горящих пластиковых стульев. Пожар произошел в закрытом помещении бара. Сообщение о пожаре поступило в 13-30 в пожарную службу Ллорет де мар и уже через 15 минут пожарные контролировали огонь в результате, которого лопнул трубопровод, но пожар ограничился помещением бара и огонь не распространился за его пределы.


Время инцидента совпало с обеденным временем, поэтому после срабатывания пожарной сигнализации все клиенты и сотрудники покинули помещение и небыло необходимости для проведения эвакуационных работ. Тем не менее, 6 человек обратиться к медику за помощью в результате отравления дымом (это 3 клиента, официант и 2 полицейских).

Неизвестно, сколько клиентов находилось в отеле на момент пожара, известно, что в отеле «Гран Гарби» Ллорет де мар размещено 376 человек. Как только, пламя было погашено, отель был хорошо проветрен, а часть клиентов была переселена из номеров наиболее пострадавших от дыма в другие номера.

На данный момент ведется расследование причин пожара.




Пожар в отеле Gran Garbi



Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика