RU ES



Представители Ллорет де мар в Москве

Предприниматели и представители организаций из Ллорет де мар прибыли в Москву для участия в туристическом конгрессе. Россия входит в тройку стран лидеров, наряду с Германией и Францией, составляющих внешний туристический рынок. Цель участия в конгрессе это привлечение большего числа туристов в Ллорет де мар, в Каталонию.



Во вторник, в Москве, прошла конференция посвященная бизнес – туризму (Moscow MICE Forum). Для российской стороны эта форма туризма не является приоритетной. Поэтому целью пребывания на данном конгрессе для представителей Ллорет де мар является презентация города и раскрытие новых туристических возможностей для российской стороны. В Ллорет де мар имеются конгресс - центры и отели, готовые к проведению деловых встреч и семинаров. Примером служит запрос от одной фармацевтической компании избравшей Ллорет де мар для деловой встречи, а так же проведения товарищеского футбольного турнира. Кроме этого, в Ллорет де мар открыт новый олимпийский бассейн и это еще одна возможность для расширения спортивного туризма.



Элизабет Киган (Elisabeth Keegan) заявила на конференции, что напряженные отношения между Россией и Украиной никоим образом не скажутся негативно на развитии туристических отношений между Россией и Каталонией. Администрация Ллорет де мар уже отправила письмо в Министерство иностранных дел с просьбой не препятствовать прибытию российских туристов в город и на территорию Каталонии.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика