RU ES



Избрание нового президента Ассоциации Отелей Коста Брава

12 февраля 2014 года после продолжительной болезни скончался основатель сети отелей Guitart, Климент Гитарт (Climent Guitart). В связи с этим, в прошлый вторник, Ассоциацией Люкс Отелей были проведены выборы нового президента, и единодушно была избрана на эту должность, Кристина Кабаньяс(Cristina Cabañas).



Кристина Кабаньяс – президент сети отелей Guitart . На побережье Коста Брава насчитывается 9 отелей принадлежащих этой сети, причем 6 из них находится в Ллорет де мар. Кристина Кабаньяс окончила Университет Барселоны и имеет диплом фармаколога, а так же является дипломированным специалистом в области оптики и оптометрии. Кроме этого, Кристина занимает должность вице президента Объединения коммерсантов Ллорет де мар; сотрудничает с испанской ассоциацией по борьбе против раковых заболеваний (AECC) и с фондом по борьбе с детской онкологией. Так, в Ллорет де мар были изданы различные детские сказки с иллюстрациями каталонского художника, Пиларин Байес(Pilarín Bayés).

Ассоциация Люкс Отелей была основана в 2012 году, с целью объединить самые лучшие отели на всем побережье Коста Брава и в провинции Жирона. Основной задачей Ассоциации является содействие по продвижению бренда отелей как признака качества и тем самым укрепить туристический сектор. На данный момент ассоциация включает в себя 17 отелей в 11 различных городах провинции Жирона. Одним из основных партнеров на побережье Коста Брава являются отели Guitart.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика