RU ES



На фоне негативного прогноза относительно потока российских туристов на следующий год, Ллорет де мар делает упор на спортивный туризм.

Представители Ллорет де мар вернулись с международной туристической ярмарки World Travel Market, которая проходила в Лондоне, с противоречивыми чувствами. Стало понятно, что в следующем году поток российских туристов еще более уменьшится. (А ведь именно на российский туризм ставили в Ллорет де мар последние годы. Город пытался отойти от дешевого молодежного европейского туризма, к более осмысленному семейному российскому потребителю.) Но есть оптимизм, что европейский сектор туризма восстановится.


Советник по туризму Ллорет де мар, Жорди Оробитж (Jordi Orobitg), высказал надежду, что в следующем году удастся превзойти 460 000 британцев, отдыхавших в Ллорете в этом году. Британцы занимают четвертое место по важности зарубежных рынков для муниципалитета.

В Ллорет де мар, в настоящее время активно и успешно развивается спортивный туризм. И именно этот сегмент туристического рынка в городе планируется развивать и дальше. В частности речь идет о велоспорте и презентации Формулы 1 (Lloret Formula Weekend).





Спорт в Ллорет де мар


Теги:


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика