RU ES



Будет ли меняться схема проезда по набережной Ллорет де мар?

В следующий понедельник пройдет встреча представителей городского совета Ллорет де мар, которые должны будут решить, каким будет движение по городской набережной – останется односторонним или вернется к двусторонней схеме проезда.

Необходимо будет решить не только пожелания автомобилистов, но также удобство передвижения пешеходов, велосипедистов, а также инвалидных колясок. В ходе заседания предстоит также оценить стоимость работ, по изменению схемы движения, если победит старый вариант.

Если будет принято решение к возвращению двусторонней схемы движения по набережной Ллорет де мар, то необходимо закончить все ремонтные работы до начала туристического сезона.

Набережная Ллорет де мар

В настоящий момент группы входящие в городской совет, единогласны в желании вернуть двустороннюю схему, за исключением CIU, которая утверждает, что настоящий вариант, является наилучшим.

Хосеп Вальс (Josep Valls) (CiU): «Возвращение к старой схеме – это шаг назад в плане мобильности. И в настоящее время этот вопрос не является приоритетным».

О том, что изменение схемы движения по набережной Ллорет де мар, не является приоритетной задачей, высказался и ряд других членов городского совета.

Что ж, нам остается только дождаться окончания заседания совета по этому поводу и узнать результат голосования.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика