RU ES



19-летний юноша разбился, упав с шестого этажа здания в Ллорет де мар

19-летний французский турист погиб вчера вечером, упав с шестого этажа здания, расположенного по улице Vila de Blanes, города Ллорет де мар.

Падение, которое вызвало смерть, произошло во время празднования Нового года. Молодой человек, восточного происхождения, поспорил о чем-то с группой людей, с которыми он праздновал Новый год, спор перешел с драку и закончился падением с балкона шестого этажа.


Полиция выясняет подробности происшествия и уже возбужденно уголовное дело. Судебно медицинская экспертиза обследовала тело, сантиметр за сантиметром, но не выявила следов насилия и других доказательств того, что кто-то столкнул парня с балкона. Опрос очевидцев и свидетелей происшествия, также не подтвердил версию убийства. В результате полицейские пришли к выводу, что смерть французского туриста наступила в результате несчастного случая. Молодой человек залез на перила ограждения, после чего сорвавшись с них, упал вниз.

Надо заметить, что в Ллорет де мар, особенно летом, подобные случаи не являются исключением, когда молодые люди, переходя с одного балкона гостиницы на другой, падают.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика