RU ES



Ллорет де мар требует возвращения отделения акушерства и гинекологии в госпиталь Бланеса

Ллорет де мар направит запрос в Корпорацию Здравоохранения Маресме и Ла-Сельва, о том, что бы вновь открыть отделение акушерства и гинекологии в областном госпитале города Бланес. Городской совет выразил, таким образом, желание всех оппозиционных групп.

Напоминаем, что с сентября прошлого года отделение акушерства и гинекологии полностью перешло в госпиталь Сант Хауме города Калелья (Calella). Таким образом жители Ллорет де мар, Бланес и Тосса де мар вынуждены ехать в город Калелья, когда дело касается родов.


Предложение поступило от коалиции ICV – EUiA, при поддержке партий MILLOR, PSC и PP. Для того что бы данный проект получил «зеленый свет» и был передан дальше, необходимо в понедельник на общем голосовании получить большинство голосов, а это возможно если партии ERC и CIU поддержат данное предложение. На что, представитель ICV – EUiA, Хавьер Родригез Пасиоз (Javier Rodríguez Pacios) выказал уверенность, так как этот вопрос касается не политических интересов, а всех женщин области Selva Marítima.

Хавьер Родригез, также заявил, что область Selva Marítima является одной из областей, наиболее пострадавших от сокращений в сфере Здравоохранения.

Госпиталь города Бланес

Предложение будет обсуждаться в следующий понедельник 30 января на заседании городского совета Ллорет де мар, на котором также будет утвержден городской бюджет на 2012 год.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика