RU ES



В Ллорет де мар разбился юноша, перепрыгивая на соседнее здание

19-летний юноша, скончался в прошедшую пятницу утром в Ллорет де мар, упав с седьмого этажа. Полиция и Служба Экстренной Медицинской помощи были уведомлены о происшествии около 4 часов утра. Прибывшие на место две бригады скорой помощи, оказались бессильны, юноша скончался на месте в момент удара о землю.

Место происшествия

В ходе расследования трагического происшествия, полиция пришла к выводу, что юноша поднялся на террасу, без разрешения администрации отеля Фригола (Frigola), где воспользовавшись аварийным выходом, поднялся на крышу и попытался перебраться на соседнее здание, на террасе которого расположен бассейн, с намерением в нем искупаться. В результате чего, молодой человек сорвался с крыши и упал на землю между двумя зданиями. 19-летний юноша, Georgk Kretschmer, родом из Германии, приехал отдыхать в Ллорет де мар с группой друзей, которые в настоящее время получают психологическую помощь в связи с происшедшим инцидентом.

Советник по туризму Ллорет де мар, Jordi Orobitg сильно сокрушаясь, сообщил: «Мы встревожены происшедшим. Сложно объяснить его поступок, опираясь на здравый смысл. Очень грустно, что человек еще в таком юном возрасте, совершил такой необдуманный поступок, который привел к трагедии. Городской совет Ллорет де мар, не видит в этом происшествии нарушения со стороны отеля, поэтому на отель не будет наложено ни каких санкции. Если человек решил прыгать, то ответственность ложиться только на него, и мы не можем винить руководство отеля в том, что они недостаточно следят за своими клиентами».

Отель Фригола - Ллорет де мар

Две недели назад, вступил в силу новый закон о вежливости, который появился по причине инцидентов прошлого года. Закон запрещает принимать алкогольные напитки в общественных местах и в целях рекламных акции, и предусматривает штрафы от 750 до 1500 евро. Это первый шаг, в попытке изменить модель туризма в Ллорет де мар, отказ от «пьяного» туризма в пользу спортивного, культурного и семейного. А также новый закон должен посодействовать в пользу мирного сосуществования посетителей Ллорет де мар и местных жителей.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика