RU ES



Ллорет де мар: Хосеп Вальс защищает свою невиновность

Заместитель мэра Ллорет де мар, Хосеп Вальс (Josep Valls), обвиняемый в предполагаемом сотрудничестве с русской мафией, выступил на внеочередном пленарном заседании посвященному операции «Клотильда». В своем выступлении он сказал, что убежден в том, что время и, правда одержат победу "над тенями и злословиями" в отношении дела « Клотильда». Его речь была наполнена эмоциями, ведь это первое публичное выступление после обвинения и задержания его полицией. Вот уже 18 лет, как Хосеп Вальс работает в администрации Ллорет де мар и на протяжении этого времени никогда не возникало сомнений в его честном отношении к работе. Вальс так же поблагодарил всех тех, кто оказывал поддержку в это нелегкое время как ему, его семье так и особенно его детям.


Хосеп Вальс рассказал, что 29 января 2013 года им даны показания по делу «Клотильда» в полиции, и 30 января были даны показания перед налоговой полицией. На данный момент раскрыть больше информации он не имеет права, с учетом того, что следствие продолжается. Он осудил действия некоторых политических групп пытающихся использовать сложившуюся ситуацию в «своих» целях. В частности речь идет о Жоан Бернат(Joan Bernat) и оппозиционных группах (el Millor, el PP i ICV-EUiA) требующих уйти Вальса с занимаемой должности. Хосеп Вальс еще раз подчеркнул, что верит в торжество правды и справедливости, и то, что все сомнения будут развеяны. На протяжении его выступления было видно, каких огромных усилий Вальсу стоит каждое слово и сдерживаемые им слезы. Так же Хосеп Вальс поблагодарил мэра города Ллорет де мар, Рома Кодина (Romà Codina), за его поддержку и веру в его невиновность.

Пресс секретари оппозиционных партий высказались за то, что вероятно выставят вотум недоверия, а так же настаивают на прозрачности доходов всех государственных чиновников.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика