RU ES



Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар

Санти Вила (Santi Vila), министр по планированию, заявил вчера, что автомагистраль С-32, будет продлена и соединит между собой Бланес и Ллорет де мар. Проект должен быть завершен до конца 2016 года.

Автомагистраль С-32 будет продлена до Ллорет де мар

Проект, который обойдется в 60 миллионов евро, стал реальностью, после достигнутого соглашения с правительством. Он должен разгрузить трафик с шоссе N-II, которое проходит вдоль побережья, тем самым уменьшить количество аварий в прибрежных городках. Для Ллорет де мар, проект имеет стратегическое значение, так как добраться до города станет чуть проще и немного быстрее, особенно в летние дни, когда трасса проходящая через Бланес , часто бывает переполнена. После окончания строительных работ, добраться до Ллорет де мар с аэропорта Барселоны или Барселоны, можно будет, минуя населенные пункты, то есть, съехав с автомагистрали С-32, напрямую в Ллорет.


Мэр Ллорет де мар, Рома Кодина (Romà Codina), очень положительно отнесся к новости, заметив при этом, что это очень важный проект для туризма в целом и всего побережья Коста Брава.

Городской совет Бланеса, также встретил новость аплодисментами, в надежде, что трафик в летние дни в городе должен снизиться, за счет оттока автомобилей, двигающихся в Ллорет де мар.

По словам министра, работы могут начаться в следующем году.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика