RU ES



Горячий летний туристический сезон окончен. Что ожидает Ллорет де мар?

Imserso – это социальная программа, для пожилого населения страны. Благодаря этой программе Ллорет де мар в зимние месяца планирует посетить от 50 000 до 60 000 пенсионеров. Однако кризис угрожает нарушить эти планы.

В зимний период открыто 15 отелей в Ллорет де мар, из них 10 работают с Imserso. В этом сезоне Ллорет де мар предоставляет 7 165 койка мест, это несколько меньше, чем в 2012 г. (8011 койка мест). В 2013 году имеем меньшее количество отелей открытых на зимний период, но так, же и число пенсионеров, приезжающих в Ллорет де мар, уменьшилось. Это связано не столько с финансовыми проблемами пенсионеров, сколько с финансовыми проблемами, затрагивающими их семьи. Поэтому многие предпочитают помочь своей семье и сокращают количество дней проведенных в отпуске и в отеле.


«Открытые отели в зимний сезон не получают большой прибыли, но предоставляют рабочие места. Если бы этого не было, то город просто был бы мертв»- сказал Хосеп Франч (Josep Franch), представитель отельного бизнеса Ллорет де мар. Благодаря Imserso увеличивается туристический сезон и важно не терять эти контакты и устоять в сложившейся конкуренции с Канарскими островами и с Андалусией. Каталония выигрывает у конкурентов благодаря своему климату.

Мэр города Ллорет де мар Romà Codina так же отметил важность для всего города наличие контактов с Imserso и реализация туризма для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика