RU ES



Ремонтные работы в муниципальном спортивном павильоне Ллорет де мар

Муниципальный спортивный центр Ллорет де мар был построен в 70 годах прошлого столетия. Конечно же, за это время были проведены неоднократные ремонтные работы, по замене крыши, электропроводки, механизмов освещения и аварийных выходов. Однако если сравнивать муниципальный центр Ллорет де мар с недавно открытым новым спортивным центром Pompeu Fabra, то, конечно же, увидим необходимость в усовершенствовании старого спортивного центра.

Муниципальный спортивный центр Ллорет де мар

На протяжении всего года в муниципальном спортивном центре Ллорет де мар проводились ремонтные работы. Для обеспечения доступности спортивного павильона для людей с ограниченными физическими возможностями была произведена реконструкция сан. узлов.

Представитель администрации Ллорет де мар по делам спорта Ester Olivé заявила, что муниципальный спортивный центр не единственное место, где планировались ремонтные работы. Администрация планирует выделить финансирование и усовершенствовать ряд других спортивных объектов Ллорет де мар, в том числе спортивный павильон Molí. Жители Ллорет де мар занимают активную жизненную позицию и активно занимаются спортом на протяжении всего года. Поэтому нельзя оставлять без внимания и усовершенствования спортивные объекты города. Пример не голословности вышесказанного, это жители Ллорет де мар Hamid Kabouri и Jonathan Romeo которые победили в кроссе и добились победы.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика