RU ES



Избрание нового президента Ассоциации Отелей Коста Брава

12 февраля 2014 года после продолжительной болезни скончался основатель сети отелей Guitart, Климент Гитарт (Climent Guitart). В связи с этим, в прошлый вторник, Ассоциацией Люкс Отелей были проведены выборы нового президента, и единодушно была избрана на эту должность, Кристина Кабаньяс(Cristina Cabañas).



Кристина Кабаньяс – президент сети отелей Guitart . На побережье Коста Брава насчитывается 9 отелей принадлежащих этой сети, причем 6 из них находится в Ллорет де мар. Кристина Кабаньяс окончила Университет Барселоны и имеет диплом фармаколога, а так же является дипломированным специалистом в области оптики и оптометрии. Кроме этого, Кристина занимает должность вице президента Объединения коммерсантов Ллорет де мар; сотрудничает с испанской ассоциацией по борьбе против раковых заболеваний (AECC) и с фондом по борьбе с детской онкологией. Так, в Ллорет де мар были изданы различные детские сказки с иллюстрациями каталонского художника, Пиларин Байес(Pilarín Bayés).

Ассоциация Люкс Отелей была основана в 2012 году, с целью объединить самые лучшие отели на всем побережье Коста Брава и в провинции Жирона. Основной задачей Ассоциации является содействие по продвижению бренда отелей как признака качества и тем самым укрепить туристический сектор. На данный момент ассоциация включает в себя 17 отелей в 11 различных городах провинции Жирона. Одним из основных партнеров на побережье Коста Брава являются отели Guitart.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика