RU ES



Жители района Кала Каньельес обратились в мэрию Ллорет де мар

Жители урбанизации Кала Каньельес (Cala Canyelles), Ллорет де мар, собрали 488 подписей с требованием разрешить ситуацию с выездом из урбанизации на шоссе к Тосса де мар, GI-682. Жители Кала Каньельес жалуются, что наклон дороги ограничивает видимость, что создает серьезную опасность при выезде на главную дорогу, к тому же многие водители не соблюдают скоростной режим.


Президент урбанизации Кала Каньельес, Луис Пикарт (Lluís Picart), считает, что на этом перекрестке никогда не было серьезных аварий, потому что водители знают о опасности и принимают меры предосторожности.

Помимо жителей, этим участком дороги пользуются многие отдыхающие в Ллорет де мар, так как эта дорога ведет к популярному пляжу Cala Canyelles, порту, расположенному на его территории и ресторану Эль Труль (El Trull).

Подписи жителей были поданы в городской совет Ллорет де мар, с просьбой изменить схему проезда по опасному перекрестку. Возможные варианты, это кольцевое движение на данном участке дороги или безопасную полосу выезда на главную дорогу.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика