RU ES



В Ллорет де мар продолжается компания - «Ллорет живет»

В Ллорет де мар продолжается компания «Ллорет живет» (Viu Lloret), цель которой - показать гостям города, что осень также может быть отличным временем года, для отдыха в Ллорет де мар. У многих сформировался образ городка, связанный с молодежными тусовками в ночных клубах и пляжном отдыхе на пляжах Ллорет де мар. Но советник по туризму Жорди Оробитж (Jordi Orobitg), придерживается другого мнения и призывает лучше присмотреться к городку и открыть для себя другой Ллорет де мар – ознакомиться с достопримечательностями, традициями и обычаями города. Осень для этого идеальное время года.


Напомним, в прошлом году в рамках компании «Ллорет живет», в город были приглашены трое человек, которые в социальных сетях поделились тем, что остались разочарованы отдыхом в Ллорет де мар. После повторного посещения города, их мнение изменилось на противоположное. Причина оказалась одна и та же – они не приложили немного желания для того что бы понять и раскрыть для себя Ллорет. После того как муниципальные власти организовали им спец тур, руководствуясь замечаниями каждого, они признались, там же – в социальных сетях, что были не правы упрекнув город в недостатке развлечений.


Жорди Оробитж, также заметил, что в этом году детские мини-клубы, которые работали на пляжах города, посетило детей от 3 до 8 лет, более 9 000. И это только детей. А район Феналс позиционируется как место семейного отдыха.

По количеству отдыхающих в Ллорет де мар в этом году лидируют каталонцы, после них идут испанцы, французы и россияне.




Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика