RU ES



Криминальная статистика по Ллорет де мар

Криминальная ситуация в Ллорет де мар улучшилась. Во вторник, на городском совете была озвучена статистика уходящего года. В течение 2014 было зарегистрировано 15 000 происшествий в Ллорет де мар.

Из них, более тысячи были связаны с проституцией, попрошайничеством или с грабежом. 53 учреждения были проверены, три из которых были закрыты за продажу наркотиков и за шум, доставляющий беспокойство горожанам.


Советник по вопросам безопасности Джорди Мартинес (Jordi Martínez) отметил, что в 2014 году улучшилась криминальная статистика и в этом году зафиксировано на 2000 преступлений меньше чем в прошлом. Учитывая то, что Ллорет де мар является туристическим городом, ежегодно отмечается преступления связанные с туристами из других стран и городов. В последнее время принята к действию новая модель совместной работы полиции с горожанами и это дало положительный результат. Преступность на улицах города снизилась на 15 %, но возросла в домах и коммерческих учреждениях.

Сократили дорожно-транспортных происшествий на 10%. Во многом потому, что водители в ситуации экономического кризиса стали более ответственно относиться к правилам дорожного движения, что бы избегать уплаты штрафов.

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников деятельность полиции будет активирована для предотвращения роста преступности связанной с кражами и другими нарушениями закона, характерными для этого периода.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика