RU ES



Утвержден проект по продлению шоссе С-32 до Ллорет де мар

Проект по продлению шоссе С-32 до Ллорет де мар, окончательно был одобрен в прошедшую пятницу. Ожидается, что строительные работы должны будут начаться в ближайшие месяцы. В обсуждении будущего проекта принимали участие: министр по вопросам планирования Санти Вила (Santi Vila) и генеральный директор инфраструктуры, Хавьер Флорес (Xavier Flores).

Мероприятие проходило при открытых дверях в центральной библиотеке Ллорет де мар, куда мог придти каждый желающий. Мэр города Рома Кодина (Romà Codina), считает, что это была хорошая возможность, каждому убедиться в том, что результат достигнут, так как на пути было много различных препятствий.


Участок дороги, который соединит шоссе С-32 с Ллорет де мар, будет иметь две полосы. Стоимость работ составит примерно 60 млн. евро. Теперь, когда проект окончательно утвержден, следующим шагом будет поиск строительной компании, которая получит разрешение на строительство этого объекта.

Напоминаем, что в настоящее время, автописта С-32 заканчивается в Бланесе. В будущем проекте планируется продлить шоссе до Ллорет де мар, в обход Бланеса, что сократит время поездки от Ллорет де мар до Барселоны. Особенно это актуально в туристический сезон, когда плотность на дорогах заметно вырастает и соответственно увеличивается время, затрачиваемое на дорогу. Общая экономия времени составит от 15 до 30 минут, в зависимости от трафика.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика