RU ES



Отели Ллорет де мар не спешат открывать свои двери

11 мая Ллорет де мар должен перейти в фазу 1 выхода из карантина, что позволит отелям начать принимать гостей. Но по всей видимости, отели Ллорет де мар не откроются до тех пор, пока в городе не будет разрешено свободно передвигаться. Президент гильдии отелей Энрик Дотрас (Enric Dotras) разъяснил, что существует возможность открыть отели, но по причине ограничения передвижения, Ллорет де мар сможет принимать гостей только с провинции Жирона, но этого будет недостаточно, что бы начинать работу отелей.


Отели Ллорет де мар


Энрик Дотрас подчеркнул, что большинство отелей, особенно крупных, не планируют возобновлять свою деятельность, по крайней мере, на данный момент. Он объяснил, что даже если отели и откроются, то общие зоны, такие как террасы, бассейны, сады и рестораны будут закрыты в соответствии с указом правительства. Если кто-то и начнет работать, так это только небольшие гостиницы или квартиры сдающиеся в аренду.



Президент, также напомнил, что туристический бизнес в Ллорет де мар переживает не лучшие времена. В городке, в котором большая часть населения живет за счет туризма, экономические последствия карантина особенно чувствительны. Но он надеется, уже скоро Ллорет де мар, начнет принимать первых туристов.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика