RU ES



Аквапарки Water World в Ллорет де мар и Aquadiver в Плайа де аро планируют открыться в конце июня

Два главных аквапарка на Коста Брава Water World в Ллорет де мар и Aquadiver в Плайа де аро готовятся к открытию. Это мероприятие запланировано на конец июня, намного позже чем обычно, по причине пандемии короновируса.

Оба аквапарка работают в эти дни в режиме закрытых дверей, чтобы обеспечить необходимые меры безопасности. Например будет осуществляться контроль дистанции в очередях к каждому аттракциону, чтобы она была не меньше 2 метров.


Water World Ллорет де мар


Джон Кама (Joan Cama), один из руководителей Water World и Aquadiver сообщил, что в аквапарках будет применены все меры безопасности и если в результате все пройдет хорошо, то мы откроемся, а жители и гости города получат возможность хорошо провести время.


Aquadiver Плайа де аро


Первоначально планировалось что Water World в Ллорет де мар, начнет работать с 25 мая, а Aquadiver с 8 июня. Но из-за карантина, который был введен по всей территории Испании, эти даты пришлось сдвинуть. В соответствии с регламентом выхода из карантина, аквапарки могут открыться во время третьей фазы, с 8 по 21 июня. На эти даты по прогнозам, парки посетят около 800 человек, и руководство Water World и Aquadiver пришли к решению сдвинуть даты открытия на конец июня, когда количество ожидаемо увеличиться до 1000 - 1500 человек в день. Джон Кама признал, что сейчас сложно давать прогнозы, но есть надежда, что в ближайшее время все вернется к нормальному состоянию. Он также обратил внимание, что задачи дезинфекции, сегодня для руководства являются приоритетными, чтобы гарантировать безопасность здоровья гостей аквапарков.



Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика