RU ES



Коронавирус и независимость Каталонии в обращении мэра Ллорет де мар

Пандемия и последовавший за ней социально-экономический кризис стали основной мыслью речи мэра Ллорет де мар в День Каталонии. Муниципалитет сократил празднование 11 сентября, оставив только парламент и гимн Каталонии, соблюдая все меры безопасности для Covid-19. Каждый из присутствующих был в маске и соблюдал безопасное пространство.

Мэр города Хаиме Дульсат признал, что мы живем в очень непростой ситуации, но сообща, совместными усилиями, мы добьемся успеха. Также он поблагодарил медиков и всех, кто принимает непосредственное участие в борьбе с коронавирусом и помогает наиболее уязвимым группам лиц.



Будучи туристическим центром, Ллорет де мар особенно сильно ощущает последствия пандемии. Но администрация города прикладывает все усилия, что бы поддержать и помочь тем, кто особенно сильно пострадал от экономического кризиса вызванного пандемией.

Несмотря на все трудности связанные с коронавирусом, в речи мэра также нашлось место для независимости Каталонии. Хаиме Дульсат отметил, что сложная ситуация не повод перестать бороться за свободу Каталонии и светлое будущее каталонцев. Нужно отстаивать свои права, но делать это нужно мирно.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика