RU ES



Железнодорожное сообщение между Бланес и Мальграт де мар будет восстановлено до конца года

Железнодорожное сообщение по линии R1 между городами Бланес и Мальграт де мар будет полностью восстановлено до конца этого года, сообщил представитель компании Adif, которая занимается обслуживанием и управлением железнодорожного сообщения в Испании. Ремонтные работы по восстановлению моста через реку Тордера будут завершены уже в ноябре. Напомним, что мост и часть железнодорожного пути получили сильные повреждения ураганом Глория, в январе этого года.



Это хорошая новость для жителей Ллорет де мар и соседних городков, так как поездка в Барселону на муниципальном транспорте занимает сейчас намного больше времени. Можно правда воспользоваться автобусом, но стоимость такой поездки примерно в два раза выше.

В настоящее время конструкция нового моста, протяженностью 220 метров, полностью завершена и в настоящее время проходят работы по укладке железнодорожного полотна и линии электропитания. Генеральный директор по техническому обслуживанию Adif, Анхель Контрерас ручается, что новый мост намного надежней и безопасней старого, который был построен в 1954 году.

Помимо строительства моста, было также восстановлено поврежденное железнодорожное полотно и линия электроснабжения. В общей сложности стоимость проекта составила примерно 8,6 млн. евро.


Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар
Популярные новости




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика