RU ES



Испания



Marineland – аквапарк и морской зоопарк недалеко от Мальграт де Мар

Городок Мальграт де Мар испанского побережья Коста Брава – уникальное место на земле. Местные пейзажи завораживают взгляды многочисленных туристов, море – ласкает тело своей теплой водичкой, кухня – покоряет сердце вкуснейшими блюдами. Именно между Мальграт де Мар и Бланес притаился один из самых интересных водных парков на планете – Marineland.


Marineland – это морской зоопарк и аквапарк одновременно. Общая площадь водных аттракционов составляет здесь более 2500 кв.м. Самые знаменитые водные развлечения: «Горная река», «Crazy Rase», «Черная дыра», «Камикадзе». Если вы едете отдыхать с детьми, не думайте, что малышам Мальграт де Мар покажется скучным – в парке имеется детская площадка в 5000 кв. м. Так что, есть, где разгуляться в Marineland и взрослым, и детям.


В зоопарке можно понаблюдать за пингвинами, тюленями, а также другими морскими обитателями. Здесь же расположена огромная оранжерея, под куполом которой порхают красивейшие бабочки, в залах имеется несколько экспозиций с тропическими пауками и муравейниками.


В парке Коста Бравы - Marineland вы также можете посетить морское представление, на котором дельфины будут жонглировать яркими мячами, морские львы прыгать через скакалку, касатки исполнять захватывающие сальто под бурные аплодисменты зрителей.


После водных развлечений вы можете отдохнуть в зоне отдыха. Для этого на территории парка предусмотрены зоны для пикника. Кроме того, из города Мальграт де Мар, Бланес и Ллорет де Мар к Marineland ходят бесплатные автобусы.


Работает парк с 10 мая до 1 октября без выходных с 10 – 18 часов. Начало представления морских львов в 12 часов и 16:30, дельфинов в 12:30 и 17 часов.


Стоимость билета для взрослого – 15 евро, на ребенка с 4 до 12 лет – 10,5 евро, до 4 лет – бесплатно.




Оставить отзыв


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Ллорет де мар




© Ллорет де Мар 2008     Ллорет де Мар город-курорт на побережье Коста Брава     Яндекс.Метрика